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Rezept für Tomatenreis mit Parmaschinken

Rezept für Tomatenreis mit Parmaschinken

Simone Weuthen
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 100 g Tomaten, stückig
  • Wasser
  • 60 g Wildreis
  • 50 g Erbsen, TK
  • 30 g Parmaschinken
  • 30 g Parmesan
  • 0,5 Zwiebel
  • Butter
  • 1 EL Ajvar
  • Gemüsebrühe, körnig
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Die Zwiebel würfeln, in einen Topf geben und in etwas Butter anschwitzen. Wildreis, Wasser, Gemüsebrühe, stückige Tomaten und Ajvar hinzufügen. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und je nach Packungsanweisung 25-30 Minuten köcheln lassen.
  • In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und den Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden.
  • Kurz bevor der Reis die ideale Konsistenz hat, die Erbsen hinzufügen. Parmesan und Schinken locker unter den Tomatenreis heben und sofort servieren.

Notizen

Nährwerte
500,7 kcal
58,9g KH
17,1g Fett
28,0g Eiweiß