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Cremige Champignons

Rezept für eine cremige Champignonpfanne

Portionen 4 Personen
Kalorien 287 kcal

Zutaten
  

  • 600 g Champignons
  • 200 g Creme Fraiche
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie glatt, frisch

Anleitungen
 

  • Champignons putzen und vierteln
  • Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons schön scharf darin anbraten
  • In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
  • Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch zu den Pilzen in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen
  • Nach 4-5 Minuten die Creme Fraiche unterrühren und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
  • Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren

Notizen

Nährwerte pro Person:
Kalorien: 287 kcal
KH: 5,0g
Fett: 22,3g
Eiweiß: 5,9g