Rezept für Bauernbrot mit Avocado-Feta – ein ideales Rezept für Intervallfasten. Die einfachen Dinge des Lebens sind bekanntlicherweise häufig auch die besten! Das gilt definitiv auch für unser Bauernbrot mit Avocado-Feta-Mus. Ein Gericht, das an Einfachheit nicht zu übertreffen ist und im Nu zubereitet ist. Die unterschiedlichen Texturen – der cremige Avocado-Mus und das knusprige Brot – tun ihr Übriges dazu. Einfach perfekt, sagen wir. Und nun sind wir natürlich gespannt, wie du das Bauernbrot mit Avocado-Feta-Mus findest…!
Interesse auf weitere leckere Intervallfasten Rezepte? Einfach den Link klicken…
Rezept für ein Bauernbrot mit Avocado-Feta-Mus
Zutaten
- 1 Scheibe Bauernbrot
- 0,5 Avocado
- 1 EL Feta
- 1 EL Kürbiskerne
- 1 EL Zitronensaft
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Das Bauernbrot goldbraun toasten.
- In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch aus der Avocado nehmen und zusammen mit dem Feta und dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Die Avocadomasse auf den Toasts verteilen.
- Mit Kürbiskernen bestreuen - fertig!
Notizen
Nährwerte:
358 kcal
17,7g KH
22,3g Fett
9,4g Eiweiß