Go Back
Rezept für Bauernbrot mit Avocado

Rezept für ein Bauernbrot mit Avocado-Feta-Mus

Simone Weuthen
Portionen 1 Person
Kalorien 358 kcal

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 0,5 Avocado
  • 1 EL Feta
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Das Bauernbrot goldbraun toasten.
  • In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch aus der Avocado nehmen und zusammen mit dem Feta und dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Avocadomasse auf den Toasts verteilen. 
  • Mit Kürbiskernen bestreuen - fertig!

Notizen

Nährwerte:
358 kcal
17,7g KH
22,3g Fett
9,4g Eiweiß