Go Back

Hähnchenspieße mit Papaya

Portionen 4 Personen
Kalorien 453.1 kcal

Zutaten
  

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Papaya reif
  • 8 EL Teriyakisauce
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Hähnchenbrustfilet in gleich große Würfel schneiden
  • Aus Teriyakisauce, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Hähnchenbrust (am besten über Nacht) darin marinieren
  • Rote Zwiebeln in Ringe schneiden
  • Papaya entkernen und in Würfel schneiden
  • Nun abwechselnd die marinierten Hähnchenbruststücke, die Zwiebelringe und die Papayawürfel auf die Spieße stecken und unter gelegentlichem Wenden auf den Grill garen

Notizen

Nährwerte pro Person: 
Kalorien: 453,1 kcal
KH: 36,3g
Eiweiß: 27,5g
Fett: 15,9g