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Rezept für Couscous mit buntem Gemüse

Simone Weuthen
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 125 g Brokkoli, TK
  • 100 ml Gemüsebrühe
  • 50 g Couscous
  • 5o g Erbsen, TK
  • 1 Paprika, rot
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 0,5 Karotte
  • 1 EL Butter
  • 2 TL Curry
  • 0,5 TL Currypaste, rot
  • Knoblauchgranulat
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Brokkoli und Erbsen aus der Tiefkühlung nehmen und antauen lassen.
  • Karotte und Paprika putzen und in kleine Würfel schneiden. Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden.
  • Butter in einem Topf auslassen und Karotte- und Paprikawürfel und die Hälfte der Frühlingszwiebeln darin andünsten. Currypaste und Curry unter Rühren hinzugeben, so dass sich die Aromen entfalten können. Nach etwa 5 Minuten mit der Gemüsebrühe ablöschen. Aufkochen lassen und die Temperatur reduzieren.
  • Nun den Couscous in die Brühe geben und nach Packungsanleitung gar kochen. Mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken. Alles auf einem Teller anrichten und mit den restlichen Ringen Frühlingszwiebel bestreuen.

Notizen

Nährwerte
452 kcal
33,8g KH
12,7g Fett
11,0g Eiweiß