Go Back
Cremige Champignons

Rezept für eine cremige Champignonpfanne

Portionen: 4 Personen
Kalorien: 287

Zutaten
  

  • 600 g Champignons
  • 200 g Creme Fraiche
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 3 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer
  • Petersilie glatt, frisch

Method
 

  1. Champignons putzen und vierteln
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons schön scharf darin anbraten
  3. In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
  4. Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch zu den Pilzen in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen
  5. Nach 4-5 Minuten die Creme Fraiche unterrühren und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
  6. Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren

Notizen

Nährwerte pro Person:
Kalorien: 287 kcal
KH: 5,0g
Fett: 22,3g
Eiweiß: 5,9g