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Rezept für Gemüse-Frittata

Rezept für eine Gemüse-Frittata

Simone Weuthen
Portionen 2 Personen

Zutaten
  

  • 80 g Erbsen TK
  • 1 Paprika rot
  • 1 Zucchini
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 50 g Speckwürfel
  • 2 EL Öl
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Erbsen aus der Tiefkühlung nehmen und auftauen lassen.
  • Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini und Frühlingszwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
  • 1 EL Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
  • Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Erbsen, Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln kurz darin anbraten. 
  • In der Zwischenzeit Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Die Eiermasse über das Gemüse in der Pfanne geben und mit den Speckwürfeln bestreuen und zugedeckt 3-5 Minuten stocken lassen.
  • Die Frittata offen im heißen Ofen bei 180°C auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten fertig backen (Umluft ist dabei nicht empfehlenswert).
  • Die Frittata aus dem Ofen nehmen und vorsichtig vom Pfannenrand lösen, auf einen großen Teller gleiten lassen und in Stückeschneiden.