Erbsen aus der Tiefkühlung nehmen und auftauen lassen.
Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln putzen. Paprika in mundgerechte Stücke schneiden, Zucchini und Frühlingszwiebeln in Scheiben bzw. Ringe schneiden.
1 EL Öl in einer feuerfesten Pfanne erhitzen und die Speckwürfel darin anbraten. Aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Erneut 1 EL Öl in der Pfanne erhitzen und Erbsen, Paprika, Zucchini und Frühlingszwiebeln kurz darin anbraten.
In der Zwischenzeit Milch und Eier miteinander verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Eiermasse über das Gemüse in der Pfanne geben und mit den Speckwürfeln bestreuen und zugedeckt 3-5 Minuten stocken lassen.
Die Frittata offen im heißen Ofen bei 180°C auf der mittleren Schiene etwa 15-20 Minuten fertig backen (Umluft ist dabei nicht empfehlenswert).
Die Frittata aus dem Ofen nehmen und vorsichtig vom Pfannenrand lösen, auf einen großen Teller gleiten lassen und in Stückeschneiden.