Go Back

Rezept für gefüllte Zucchini

Simone Weuthen
Portionen 1 Person

Zutaten
  

  • 2 Zucchini, mittelgroß
  • 100 g Kräuterfrischkäse
  • 5 Champignons
  • 2 Scheiben Schinken, gekocht
  • 1 Hand voll Käse, gerieben
  • Knoblauchgranulat
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Den Backofen auf 200°C vorheizen.
  • Die Zucchini putzen, halbieren und mit einem Teelöffel vorsichtig aushöhlen.
  • Die Champignons putzen und in kleine Würfel schneiden, den Schinken würfeln.
  • Alles zum Frischkäse geben und gut verrühren, mit Knoblauch, Salz und Pfeffer abschmecken.
  • Die Zucchini mit der Frischkäsecreme befüllen, mit etwas geriebenem Käse bestreuen und alles für 20 Minuten in den Backofen geben.

Notizen

Nährwerte
228 kcal
19g KH
4,5g Fett
26,4g Eiweiß