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Rezept für Lachs auf buntem Ofengemüse
Simone Weuthen

Rezept für Lachs auf buntem Ofengemüse

Portionen: 2 Personen
Kalorien: 461

Zutaten
  

  • 2 Lachsfilets natur
  • 1 Zucchini mittelgroß
  • 300 g Cherrytomaten
  • 100 g Fetakäse
  • 1 Paprika gelb
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • Chiliflocken
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Den Ofen auf 180°C vorheizen.
  2. Lachsfilets waschen und trocken tupfen. Salzen und pfeffern, beiseite stellen.
  3. Zucchini, Tomaten und Paprika putzen, in mundgerechte Stücke schneiden. Zwiebel in dünne Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Alles in eine Auflaufform geben.
  4. Fetakäse würfeln und unter das Gemüse heben. 
  5. Einen Schuss Olivenöl darübergeben. Mit Chiliflocken, Salz und Pfeffer würzen. 
  6. Das Lachsfilet auf das Gemüsebett legen und alles für 30 Minuten in den Ofen geben.

Notizen

Nährwerte (pro Person): 
461 kcal
13,5g KH
26,9g Fett
39,7g Eiweiß