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Simone Weuthen

Rezept für Pasta mit Rucola und Parmesan

Portionen: 1 Person

Zutaten
  

  • 80 g Vollkornspaghetti
  • 90 g Cocktailtomaten
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 90 g Rucola
  • 20 g Parmesan
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Knoblauchzehe, klein
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen. Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
  2. Rucola putzen und grob in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung kochen.
  4. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben.
  5. Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Frühlingszwiebeln darin dünsten.
  6. Nach Ablauf der Kochzeit die Spaghetti abgießen und zum Öl in die Pfanne geben, gut vermischen.
  7. Den Rucola unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

Notizen

Nährwerte
500, 9 kcal
60,1 g KH
17,3g Fett
21,1g Eiweiß