Go Back
Rezept für Porridge mit Waldbeeren

Rezept für Porridge mit Waldbeeren

Simone Weuthen
Portionen 1 Portion
Kalorien 271 kcal

Zutaten
  

  • 200 ml Milch
  • 50 g Haferflocken zart
  • 1 Msp. Zimt
  • 1 Prise Salz
  • Waldbeeren, Himbeeren, Brombeeren
  • Nach Belieben: Honig, Ahornsirup
  • Mandeln gestiftet

Anleitungen
 

  • Milch in einen Topf geben und aufkochen lassen. Hitze reduzieren und Haferflocken unter Rühren hinzugeben. Bei kleiner Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen, bis das Porridge eine breiige Konsistenz angenommen hat. 
  • Zimt und Salz hinzufügen und auf einem Teller anrichten.
  • Mit Waldbeeren und gestifteten Mandeln bestreuen und nach Belieben mit Honig oder Ahornsirup süßen.

Notizen

Nährwerte:
271kcal
37,7g KH
6,5g Fett
13,1g Eiweiß