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Rezept für Tomatenreis mit Parmaschinken
Simone Weuthen

Rezept für Tomatenreis mit Parmaschinken

Portionen: 1 Person

Zutaten
  

  • 100 g Tomaten, stückig
  • Wasser
  • 60 g Wildreis
  • 50 g Erbsen, TK
  • 30 g Parmaschinken
  • 30 g Parmesan
  • 0,5 Zwiebel
  • Butter
  • 1 EL Ajvar
  • Gemüsebrühe, körnig
  • Paprikapulver, edelsüß
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Die Zwiebel würfeln, in einen Topf geben und in etwas Butter anschwitzen. Wildreis, Wasser, Gemüsebrühe, stückige Tomaten und Ajvar hinzufügen. Kräftig mit den Gewürzen abschmecken und je nach Packungsanweisung 25-30 Minuten köcheln lassen.
  2. In der Zwischenzeit den Parmesan reiben und den Parmaschinken in mundgerechte Stücke schneiden.
  3. Kurz bevor der Reis die ideale Konsistenz hat, die Erbsen hinzufügen. Parmesan und Schinken locker unter den Tomatenreis heben und sofort servieren.

Notizen

Nährwerte
500,7 kcal
58,9g KH
17,1g Fett
28,0g Eiweiß