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Cremige Zucchinisuppe

Rezept für eine leichte Zucchinisuppe

Portionen 4 Personen
Kalorien 178 kcal

Zutaten
  

  • 1000 g Zucchini
  • 500 ml Wasser
  • 3 Kartoffeln mittelgroß
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Brühe gekörnt
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Anleitungen
 

  • Zucchini putzen, Kartoffeln schälen und beides grob würfeln
  • Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden
  • Butter in einem Topf erhitzen und zunächst die Zwiebeln, dann den Knoblauch darin anschwitzen
  • Zucchini und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser ablöschen
  • Gekörnte Brühe hinzugeben und etwa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
  • Nach Ablauf der Kochzeit pürieren, den Käse hinzufügen und kräftig würzen

Notizen

Nährwerte:
178,8 kcal
19,5g KH
7,6g Fett
10,3g Eiweiß