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Cremige Zucchinisuppe

Rezept für eine leichte Zucchinisuppe

Portionen: 4 Personen
Kalorien: 178

Zutaten
  

  • 1000 g Zucchini
  • 500 ml Wasser
  • 3 Kartoffeln mittelgroß
  • 50 g Parmesan gerieben
  • 2 Zwiebeln
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 EL Brühe gekörnt
  • 1 TL Butter
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Zucchini putzen, Kartoffeln schälen und beides grob würfeln
  2. Zwiebeln und Knoblauchzehen klein schneiden
  3. Butter in einem Topf erhitzen und zunächst die Zwiebeln, dann den Knoblauch darin anschwitzen
  4. Zucchini und Kartoffeln hinzugeben und mit Wasser ablöschen
  5. Gekörnte Brühe hinzugeben und etwa 30 Minuten bei geschlossenem Deckel köcheln lassen
  6. Nach Ablauf der Kochzeit pürieren, den Käse hinzufügen und kräftig würzen

Notizen

Nährwerte:
178,8 kcal
19,5g KH
7,6g Fett
10,3g Eiweiß