Go Back

Hähnchenspieße mit Papaya

Portionen: 4 Personen
Kalorien: 453.1

Zutaten
  

  • 400 g Hähnchenbrustfilet
  • 4 Papaya reif
  • 8 EL Teriyakisauce
  • 4 EL Balsamico-Essig
  • 4 EL Olivenöl
  • 3 Zwiebeln rot
  • 2 Knoblauchzehen
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Hähnchenbrustfilet in gleich große Würfel schneiden
  2. Aus Teriyakisauce, Balsamico, Olivenöl, Salz und Pfeffer eine Marinade herstellen und die Hähnchenbrust (am besten über Nacht) darin marinieren
  3. Rote Zwiebeln in Ringe schneiden
  4. Papaya entkernen und in Würfel schneiden
  5. Nun abwechselnd die marinierten Hähnchenbruststücke, die Zwiebelringe und die Papayawürfel auf die Spieße stecken und unter gelegentlichem Wenden auf den Grill garen

Notizen

Nährwerte pro Person: 
Kalorien: 453,1 kcal
KH: 36,3g
Eiweiß: 27,5g
Fett: 15,9g