Go Back
Rezept für Bauernbrot mit Avocado
Simone Weuthen

Rezept für ein Bauernbrot mit Avocado-Feta-Mus

Portionen: 1 Person
Kalorien: 358

Zutaten
  

  • 1 Scheibe Bauernbrot
  • 0,5 Avocado
  • 1 EL Feta
  • 1 EL Kürbiskerne
  • 1 EL Zitronensaft
  • Salz
  • Pfeffer

Method
 

  1. Das Bauernbrot goldbraun toasten.
  2. In der Zwischenzeit das Fruchtfleisch aus der Avocado nehmen und zusammen mit dem Feta und dem Zitronensaft mit einer Gabel zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  3. Die Avocadomasse auf den Toasts verteilen. 
  4. Mit Kürbiskernen bestreuen - fertig!

Notizen

Nährwerte:
358 kcal
17,7g KH
22,3g Fett
9,4g Eiweiß