Wer ein klassisches und zugleich leichtes Rezept für Pasta mit Rucola und Parmesan sucht, wird mit diesem Gericht im siebten Himmel sein. Die Vollkornspaghetti sorgen für ein langanhaltendes Sättigungsgefühl, das sich gerade beim Intervallfasten bezahlt macht. Denn je länger man gesättigt ist, desto geringer die Chance, dass sich Heißhungerattacken oder Süßgelüste breitmachen.
Und das alles mit 500 Kalorien, also los geht’s mit dem Pastavergnügen. Viel Spaß beim Nachkochen!
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Rezept für Pasta mit Rucola und Parmesan
Zutaten
- 80 g Vollkornspaghetti
- 90 g Cocktailtomaten
- 1 Frühlingszwiebel
- 90 g Rucola
- 20 g Parmesan
- 1 EL Olivenöl
- 1 Knoblauchzehe, klein
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Tomaten und Frühlingszwiebeln putzen. Tomaten halbieren, Frühlingszwiebeln und Knoblauch in feine Scheiben schneiden.
- Rucola putzen und grob in mundgerechte Stücke schneiden.
- Vollkornspaghetti nach Packungsanleitung kochen.
- In der Zwischenzeit den Parmesan reiben.
- Das Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Tomaten und Frühlingszwiebeln darin dünsten.
- Nach Ablauf der Kochzeit die Spaghetti abgießen und zum Öl in die Pfanne geben, gut vermischen.
- Den Rucola unterheben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Notizen
Nährwerte
500, 9 kcal
60,1 g KH
17,3g Fett
21,1g Eiweiß