Hier unser Rezept für eine cremige Champignonpfanne. Dieses leckere 16:8 Intervallfasten Rezept ist ein herrlich einfaches Gericht. Es ist nicht nur Low Carb, sondern zugleich auch vegetarisch und wunderbar sättigend.
Die Creme Fraiche verleiht dem Rezept eine Cremigkeit, die seinesgleichen sucht. Mit einer leichten Knoblauchnote (kann nach Wunsch natürlich auch weggelassen werden) erinnert die Champignonpfanne an ein Gericht wie vom Weihnachtsmarkt.
Rezept für eine cremige Champignonpfanne
Zutaten
- 600 g Champignons
- 200 g Creme Fraiche
- 2 Zwiebeln
- 2 Knoblauchzehen
- 3 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- Petersilie glatt, frisch
Anleitungen
- Champignons putzen und vierteln
- Öl in einer Pfanne erhitzen und die Champignons schön scharf darin anbraten
- In der Zwischenzeit Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden
- Temperatur reduzieren, Zwiebeln und Knoblauch zu den Pilzen in die Pfanne geben und weiter köcheln lassen
- Nach 4-5 Minuten die Creme Fraiche unterrühren und alles kräftig mit Salz und Pfeffer abschmecken
- Mit frischer Petersilie bestreuen und sofort servieren
Notizen
Nährwerte pro Person:
Kalorien: 287 kcal
KH: 5,0g
Fett: 22,3g
Eiweiß: 5,9g