Strammer Max, das ist ein Rezept, das zumindest für uns eine gehörige Portion Kindheitserinnerung mit sich bringt. Wenn es zu Hause einmal schnell gehen musste, war der Stramme Max im Nu zubereitet. Und genau für diese Situationen ist auch unser Strammer Max Rezept ideal. Wenn man mal keine Zeit und Lust hat, lange in der Küche zu stehen, ist der Stramme Max superschnell zubereitet.
Ganz raffiniert wird dieses Gericht durch den Parmaschinken und den Parmesan, der dem Stammen Max eine mediterrane, italienische Note gibt. Und das alles für 500 Kalorien – ein ideales 5:2 Intervallfasten Rezept.
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Rezept für Strammer Max auf die italienische Art
Zutaten
- 2 Scheiben Bauernbrot
- 2 Scheiben Parmaschinken, roh
- 20 g Parmesan
- 2 Eier
- Butter
- Salz
- Pfeffer
Anleitungen
- Den Backofen auf 150°C vorheizen.
- Das Brot dünn mit Butter bestreichen und für etwa 10 Minuten in den Ofen geben.
- In der Zwischenzeit die Spiegeleier braten. Das Brot aus dem Ofen holen, mit Parmaschinken belegen und mit Parmesanspänen bestreuen. Salzen und pfeffern und sofort servieren.
Notizen
Nährwerte
503,8 kcal
47,5g KH
19,8g Fett
73,4g Eiweiß