Besonders in der kalten Jahreszeit ist unser Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe wirklich etwas feines. Herrlich sättigend und einfach zubereitet. Die Kartoffelsuppe ist eine wunderbare Mahlzeit, die sie sich super für das Intervallfasten eignet. Mit ein paar Wiener Würstchen oder etwas krossem Speck bestreut schmeckt es fast wie beim Oma.
Unser Rezept ist somit definitiv etwas für 5:2 Intervallfasten – lasst es euch schmecken!
Unser Rezept für eine cremige Kartoffelsuppe – einfach und lecker : )
Kartoffeln schälen, Karotten putzen. Beides in Würfel schneiden
Zwiebeln und Knoblauch schneiden und in etwas Öl andünsten. Thymian, Kartoffel- und Karottenwürfel hinzugeben und unter gelegentlichem Rühren mit andünsten
Mit der Gemüsebrühe löschen und auf kleiner Flamme so lange köcheln lassen, bis die Kartoffeln und die Karotten weich sind
Mit einem Pürierstab zu einer cremigen Suppe verarbeiten
Schmelzkäse und saure Sahne einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fertig!
Notizen
Nährwerte pro Person: Kalorien: 265,3 kcalKH: 42,7gEiweiß: 8,3g Fett: 5,4 g